Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Top Anime Karakter Girl Terbaik Yang Wajib Kalian Ketahui

Top Anime Karakter Girl Terbaik Yang Wajib Kalian Ketahui - Animeterbaik.net kembali lagi bersama ane yang membahas tentang anime terbaik sepanjang masa tentunya, anime yang ane bahas tidak hanya dari 1 genre saja ane membahas tentang anime romance, anime romance comedy, anime action , anime apapun ane bahas.

kali ini ane akan listkan beberapa anime girl yang wajib kalian ketahui dan mungkin dari karakter anime girl ini kalian bisa menyukai animenya dan menjadi favorit kalian tentunya, sudah tidak sabar eits nanti dulu.

ane sebagai pecinta anime tentunya memiliki waifu tersendiri akan tetapi karena ane kurang maniak dengan anime dan tidak seperti wibu wibu yang berkeliaran diluar sana ane menyukai anime masih dalam batas yang wajar, waifu atau lebih dikenal dengan karakter anime girl yang kalian sukai.

ada beberapa anime girl yang menjadi favorit ane nih gan, tentunya ane gak maniak maniak juga sih tapi kalau ditanya karakter anime girl favori saya ya akan saya listkan dibawah ini, siapa tau ini juga bisa menjadi referensi bagi kalian untuk meperdalam pengaetahuan tentang animenya.

tidak usah berlama lama lagi inilah beberapa top anime girl pilihan dari situs ini cek gaaaaas.

1.Umaru

Top Anime Karakter Girl Terbaik Yang Wajib Kalian Ketahui

yap karakter anime girl terfavorit pertama adalah umaru, umaru adalah main character dalam anime series himouto no umaru-chan yang sekarang sedang on going season keduanya, karakter anime girl yang satu ini menurut saya sangat unik dan menarik.

kenapa ? karena karakter seperti umaru ini sangat jarang ditemui di dunia nyata, ataupun berbeda dengan kebanyakan karakter katakter di anime anime dengan genre lainnya.

umaru adalah seorang siswi SMA yang dikenal dengan sangat pintar anggun dan cerdas disekolahnya, dia dipuji puji dan setiap orang yang melihatnya sangat menghormatinya akan tetapi di lain sisi ternyata dia adalah maniak game yang sifatnya berbanding 180 derajat berbeda dari biasa pada saat dirumah.

jika kalian kepo dengan karakter yang satu ini silahkan saja coba download anime nya yaitu himouto no umaru-chan yang sekarang sudah ada season 2 nya loh.

2.Misaka Mikoto

Top Anime Karakter Girl Terbaik Yang Wajib Kalian Ketahui

karakter anime girl terbaik menurut ane yang kedua datang dari anime yang mempunyai 2 sisi kenapa demikian karena anda akan menemui karakter ini di anime toaru no railgun sebagai main karakternya dan anime toaru no index sebagai karakter heroine nya menurut ane.

ane demen sama karakter yang satu ini mungkin karena selera ane, kenapa ? karena ya ane pikir karakter yang satu ini memiliki sifat unik dan diilihat dia orang nya gak blak blakan, susah dah jelasinnya wkwk.

jika kalian belum tau tentang karakter yang satu kalian harus segera nonton animenya ya, walaupun menurut ane animenya ceritanya kurang menarik akan tetapi ini salah satu karakter favorit ane loh gan.

3.Kousaka Kirino

Top Anime Karakter Girl Terbaik Yang Wajib Kalian Ketahui

anime girl favori ketiga datang dari anime karakter dengan nama Kosaka Kirino, main karakter dari anime Oreimo, panjang animenya tapi disingkat menjadi oreimo gan.

sifat karakter girl yang satu ini adalah tsundere tapi tsundere nya menurut ane unik dan aga aga gimana gitu, yang membuat ini menjadi anime girl favorit ane.

tonton saja langsung anime nya gan dijamin serudah apalagi bagi kalian yang menyukai anime dengan genre incest, ane ga loh cuma nonton animenya doang karena ceritanya menurut ane menarik dan seru.

mungkin cukup sekian artikel kali ini haha, tidak usah panjang panjang yang penting hepi untuk kita semua, salah khilaf mohon maaf sekian terima kasih - Top Anime Karakter Girl Terbaik Yang Wajib Kalian Ketahui


Posting Komentar untuk "Top Anime Karakter Girl Terbaik Yang Wajib Kalian Ketahui"