Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Rekomendasi Anime Terseru Yang Harus Kalian Tonton

Rekomendasi Anime Terseru, www.animeterbaik.net | yosh domo minna san kembali lagi bersama ane di blog yang membahas anime anime terbaik dan tentunya membuat kalian ketagihan untuk menontonnya.

kali ini ane akan list kan beberapa anime yang membuat kalian tersenyum terawa sendiri dan merasa wah anime ini sangat bagus untuk ditonton dan harus nonton episode episode selanjutnya gan.

dari beberapa anime yang ane listkan dibawah nanti hampir semuanya anime anime favorit ane, ane ingin membagi anime anime yang ane rasa pantas untuk di rekomendasikan kepada kalian semua.

jadi siap siaplah kalian untuk membeli kouta atau yang berlangganan indie home langsung download saja gan.

ane harap dari beberapa anime yang ane daftar atau list dibawah ini dapat menjadi referensi anime yang akan kalian tonton selanjutnya.

anime anime dibawah ini ane dapat pastikan semuanya bagus bagus dan sayang dilewatkan jika kalian tidak menonton anime anime dibawah ini kalian akan rugi karena cerita dan apapun itu sangat menarik.

judulnya saja anime terseru jadi pastinya anime anime dibawah ini sangat seru sampai sampai kalian lupa waktu dan tidak menyadari bahwa anime ini cepat sekali selesainya, hal itu terjadi karena kalian sangat menikmati anime yang kalian tonton gan.

tidak usah berlama lama langsung saja ada beberapa anime anime yang seru untuk di tonton jika kalian mencari cari anime

REKOMENDASI ANIME TERSERU

1.No Game No Life

Rekomendasi Anime Terseru

anime terseru yang pertama datang dari anime favorit ane dan sebentar lagi akan menjadi anime yang kalian favoritkan juga.


karena cerita anime ini sangat bagus gus gus, kalian harus menonton anime yang 1 ini jika tidak kalian akan melewatkan anime yang paling bagus dari segi cerita.

Cerita No Game, No Life berpusat pada Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai NEET brilian, serta hikikomori gamer yang telah menjadi legenda di Internet.

Kedua gamer itu bahkan menganggap kalau dunia nyata tak jauh berbeda dari game-game jelek yang ada. Suatu hari, mereka dibawa ke dunia lain oleh seorang anak laki-laki bernama ‘Dewa’.

Di sana, dewa melarang peperangan, dan menyatakan kalau dunia itu adalah di mana segalanya ditentukan oleh game.

Bahkan garis batas negara sekalipun. Umat manusia dipojokkan ke kota yang tersisa oleh ras lain. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang tak bagus dalam apapun, menjadi penyelamat umat manusia di dunia lain ini? “Yah, ayo kita mulai saja gamenya.

Cerita ini diawali dengan ditariknya kakak beradik bernama Sora dan Shiro ke dalam dunia game oleh seorang dewa bernama Tet.

Mereka ditakdirkan untuk menyelamatkan umat manusia disana yang sudah tersuduk karena adanya ras yang kuat selain mereka. Setelah melakukan sebuah game melawan Stephanie Dola,

mereka dinobatkan sebagai Raja dan Ratu. Perjalanan Sora dan Shiro tidaklah mudah. Karena mereka harus mengalahkan setiap ras ras yang berkuasa di daerah mereka.

Namun hal itu jelas bukan tandingan Sora yang memiliki keputusan yang tepat dan Shiro sebagai pengatur taktik yang hebat.

Namun, di akhir anime ini, mereka ber ambisi untuk menaklukan dewa yang menyeret mereka,Dewa Tet. Namun apalah daya usaha mereka terhambat oleh tidak tayangnya NGNL Season 2 :’v jadi harap bersabar dan banyakin berdo’a ya agar anime ini segera mendapatkan season 2 nya

2.Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo

Rekomendasi Anime Terseru

anime terseru yangkedua datang dari anime action yang sangat bagus dan menarik untuk ditonton, anime ini sangat ane rekomendasikan kepada kalian gan jadi kalian harus dan harus menonton anime yang 1 ini.


Sakamaki Izayoi, Kudou Asuka, dan Kasukabe You merupakan manusia dengan kekuatan super yang mendapat surat dari langit dan tiba-tiba jatuh menuju dunia lain. Mereka jatuh dari langit dan mendarat di sebuah danau.

Mereka mengeringkan pakaian dan mulai berkenalan. Ternyata mereka tidak sendiri, mereka sedang diawasi seseorang yang bersembunyi di balik semak-semak, tapi ternyata keberadaannya telah diketahui oleh anak-anak itu.

Karena telah ketahuan, orang itu pun akhirnya menunjukkan dirinya. Dari balik semak-semak munculah seorang bertelinga kelinci dengan rok mini dan berkostum layaknya cosplay. Karena mengira orang itu tak mau keluar, Izayoi langsung melompat dan menjejakkan kakinya di depan pohon di dekat tempat orang itu bersembunyi.

Pohon itu seketika tumbang. Beruntung orang itu dapat menghindarinya dan kebetulan saat menghindar ia mengatakan namanya, Kurousagi.

Saat ia berhasil menghindari serangn Izayoi, datanglah Kasukabe dari pepohonan, menyerang dengan gaya seperti kucing. Kurousagi berhasil menghindariya, tapi saat melompat,

Asuka memerintahkan burung-burung di hutan untuk menghentikan Kurousagi. Dan alhasil, Kurousagi terjatuh dengan posisi pantat dibawah.

Kurousagi akhirnya tertangkap oleh ketiga anak itu. Kesan pertama Kasukabe saat melihat Kurousagi adalah langsung memegang telinganya. Kurousagi mencoba melepaskan tangan Kasukabe dari telinga cantiknya.

Saat tangan Kasukabe telah berhasil dilepasnya, ternyata kedua anak lainnya malah menyergap telinga Kurousagi dari belakang. Kurousagi cuma dapat berteriak sangat keras. Mereka akhirnya melepaskan telinga Kurousagi lalu memintanya untuk segera bicara.

3.Nanatsu no Taizai

Rekomendasi Anime Terseru

anime terseru yang selanjutnya datang anime action lagi gan, ini actionnya juga sangat bagus dan mantap pokoknya the best deh.


Nanatsu no Taizai ini menceritakan tentang pertikaian antara Sei Kishi (Ksatsia Suci) dan kelompok penentang kerajaan yang bernama Nanatsu no Taizai. Nah, usut punya usut,

Nanatsu no Taizai sendiri sebelumnya adalah 7 Ksatria yang mengabdikan diri mereka langsung kepada seorang raja. 10 Tahun sebelumnya saat Nanatsu no Taizai masih mengabdikan dirinya kepada sang raja.

Nanatsu no Taizai difitnah telah melakukan pembunuhan kepada seorang Ksatria Suci Besar bernama Zaratras. Selain itu, Nanatsu no Taizai juga dituduh ingin menghancurkan kerajaan. Karena itulah, pada akhirnya Nanatsu no Taizai menjadi buronan dan terpencar ke arah yang berbeda-beda.


Kembali ke cerita utama dimana pada 10 tahun kemudian, seorang putri kerajaan bernama Elizabeth kabur dari istana untuk mencari Nanatsu no Taizai.

Elizabeth melihat kalau perbuatan Ksatria Suci sudah sangat keterlaluan dan berfikir kalau cerita penghianatan Nanatsu no Taizai dahulu adalah sebuah kebohogan dan fitnah semata. Setelah beberapa hari berpetualang sendirian dengan memakai baju Zirah,

Elizabeth pun akhirnya sampai dan pingsan di sebuah kedai yang dijaga oleh seorang pria pendek dan babi yang bisa berbicara (Wtf!). Karena suatu kejadian, Elizabeth pun akhirnya mengetahui kalau pria pendek itu ternyata adalah Meliodas,

kapten dari Nanatsu no Taizai. Meliodas sendiri mempunyai ciri-ciri tato naga yang melingkar di lengan kirinya

Dari sini cerita berlanjut dengan pertualangan Meliodas, Elizabeth, dan Hawk (babi yang bisa bicara tadi) dalam mencari Nanatsu no Taizai yang saling berpencar.

4.Haikyuu

Rekomendasi Anime Terseru

anime terseru yang selanjutnya datang dari anime haikyuu,yap anime ini bergenre shounen sport dan anime ini sangat ane rekomendasikan kepada kalian pokoknya kalian harus menonton anime sport ini jangan sampai tidak.


anime ini bagi ane anime sport terbaik sepanjang masa gan, dan kalian harus harus menonton anime yang satu ini.

Hinata Shouyo. Seorang anak SMP yang begitu terobsesi dengan volleyball setelah menyaksikan sebuah tayangan di televisi. Tayangan tersebut menampilkan sesosok pemain volleyball berbadan kecil yang sedang melakukan spike dahsyat.

Small Giant, begitu orang-orang menyebut sosok tersebut. Pemain volleyball bertubuh kecil yang mampu menjadi seorang Ace atau pemain andalan dalam timnya. Di sebuah olahraga yang sebenarnya memerlukan tinggi badan untuk menjadi sosok pemain yang menonjol.

Hinata yang bertubuh kecil menjadikan "small giant" sebagai motivasi sekaligus tujuan dalam bermain volleyball.

Pertemuannya dengan seorang setter (posisi dalam volleyball) musuh yang jenius bernama Kageyama Tobio mengubah takdirnya. Hingga kemudian dua orang yang semula rival ini ditakdirkan untuk melanjutkan sekolah di satu SMA yang sama.

SMA Kurozano. SMA yang dulu merupakan SMA di mana Small Giant bermain. Bagaimanakah perjuangan Hinata dalam dunia Volleyball? Rintangan macam apa saja yang dia hadapi? Musuh seperti apa saja yang muncul di hadapannya?

Haikyuu!! ini berbeda daripada anime lain yang bergenre olahraga lainnya. Tidak banyak jurus aneh yang diperkenalkan di anime ini. anime yang datang dengan kesederhanaan.

Tapi tetap ada kek serangan cepat "Gwaa" dan "Fuwaah" oleh duet maut Kageyama dan Hinata. Haikyuu!! juga mengedepankan bahwa kerja sama dalam sebuah tim itu hal yang penting. Ada satu quote yang ada hubungannya dengan hal itu.

5.One Punch Man

Rekomendasi Anime Terseru

anime terseru selanjutnya datang dari anime action terbaik mungkin, tapi epic banget dah ceritanya edan gan.


anime bagi pecinta action jadi kalian harus menonton anime yang 1 ini dan jangan sampai dilewatkan ya gan.

One Punch Man merupakan anime bergenre action dan superhero dan durasi One Punch Man terbilang lebih sedikit daripada anime lainnya (total 12 episode).

One Punch Man menceritakan seorang lelaki berumur 25 tahun bernama Saitama. Saitama dapat membasmi monster hanya dengan satu pukulan saja (maka dari itu judulnya adalah One Punch Man) dan tidak memiliki niat untuk berbasa-basi setiap pertarungan dimulai.

Meski begitu, Saitama mengatakan bahwa dia hanyalah seorang pahlawan untuk mengisi kesenangan saja. Namun, komitmen Saitama untuk menjadi pahlawan iseng berbelok ketika ia bertemu seorang cyborg bernama Genos yang ingin menjadi murid Saitama.

Dunia baru mulai menyambut Saitama dan Genos ketika mereka berdua mendaftarkan diri menjadi superhero secara resmi di kota mereka.

One Punch Man sebenarnya memiliki plot yang sederhana, tetapi anime ini menawarkan adegan action yang berbeda daripada anime yang menawarkan tokoh superhero pada umumnya.

Masih ingat Dragon Ball, Saint Seiya, dan Naruto yang menghabiskan lebih dari dua episode hanya untuk mengalahkan satu boss saja? Sejauh yang kutonton,

One Punch Man hanya memakan waktu satu jam alias dua episode untuk mengalahkan satu boss yang sangat kuat. Rasa penasaranku pun tergelitik karena keputusan pembuat One Punch Man yang merencanakan adegan pertarungan yang beralur cepat.

Ternyata, One Punch Man adalah manga/anime parodi dari anime bergenre action lainnya. Dari sini, aku bisa memahami perasaan para pembuat One Punch Man yang (mungkin) kesal menonton beberapa episode hanya untuk melawan satu boss saja.

Belum lagi dengan flashback masa lalu di sana-sini yang bisa menghabiskan beberapa episode tambahan.

One Punch Man mencoba untuk menghapus stereotipe anime bergenre action yang seperti itu. Karakter utama One Punch Man yaitu Saitama, jarang mengobrol panjang saat pertarungan akan dimulai dan Saitama juga jarang menyebutkan jurus pukulannya.

6.Mob Psycho 100

Rekomendasi Anime Terseru

anime terseru yang selanjutnya datang dari anime yang sama pembuatnya dengan anime one punch man yap yaitu one sensei.

Anime Mob Psycho cukup luwes (mudah) untuk di nikmati. Alur ceritanya mudah di pahami tidak berbelit-belit seperti kebanyakan anime sekarang yang akhir ceritanya berujung gantung.

Kadang diselingi dengan humor ringan terutama oleh Reigen Arataka, dan saya menjadi penasaran apakah nanti reigen akan punya kekuatan. Namun ceritanya tidak memaksakan untuk lucu tetapi mengalir apa adanya.

Cerita anime ini juga ada seriusnya seperti cerita mob menyelamatkan ritsu. Sangat saya sayangkan pada cerita ini reigen tidak terlibat

Kageyama Shigeo, adalah tokoh utama dalam anime ini. Gelarnya adalah Mob karena kehadirannya yang tidak disadari orang lain.

Dalam cerita ini Mob adalah esper terkuat namun dia sering menahan kekuatannya karena takut menyakiti orang lain.

Namun jika kekuatannya bocor hingga 100% maka sudah tidak ada ampun lagi bagi musuhnya. Keinginan kageyama yang terbesar adalah dia ingin membentuk tubuhnya menjadi atletis karenanya dia bergabung dengan klub pembentukan tubuh.

7.Overlord

Rekomendasi Anime Terseru

anime terseru selanjutnya datang dari anime paling mantap dan kalian harus menonton anime ini karena sangat ane rekomendasikan kepada kalian.

bercerita tentang seorang gamer yang tidak diketahui namanya tapi di dalam game namanya adalah Momonga.

Dalam anime ini, sepertinya ada teknologi “Virtual Reality” yang memungkinkan para player untuk memainkan gamenya secara nyata (sama kayak SAO) bedanya hal ini sama sekali tidak diperlihatkan dalam anime Overlord.

Momonga merupakan ketua dari sebuah guild besar, dan juga merupakan salah satu player yang paling kuat dalam game ini.

Dia adalah player level 100 dan batas maksimal level yang ada dalam game ini adalah 100. (Artinya dia sudah sangat kuat)

Pada suatu hari, game yang  selalu dimainkan oleh Momonga dan teman-temannya akan di tutup, karena game ini berisi banyak kenangan bagi Momonga maka sangat susah bagi Momonga untuk meninggalkan game ini.

Momonga memutuskan untuk “Log in” dan berdiam diri di markas guildnya yang berada di Yggdrasil sampai server gamenya benar-benar di tutup pada jam 00.00 dan dia “disconnect” secara otomatis dan tidak bisa memainkan game ini lagi seumur hidup.

Tapi, setelah dia menunggu beberapa lama dan jam 00.00 sudah lewat, game ini tidak kunjung berhenti, awalnya Momonga tidak curiga dengan hal ini dan berpikir mungkin ada sedikit penundaan  penutupan server.

Tapi kemudian beberapa NPC yang awalnya tidak bisa berbicara mulai berbicara.

pokoknya anime anime diatas adalah anime yang sangat anerekomendasikan kepada kalian jadi kalian harus menonton semuanya, ane harap dari beberapa anime diatas dapat menjadi referensi anime yang kalian tonton selanjutnya sekian terima kasih - Rekomendasi Anime Terseru Yang Harus Kalian Tonton

Tags: anime action terbaik, anime terseru, anime paling populer, anime terpopuler, anime terbaru, rekomendasi anime, rekomendasi anime terbaik, anime terbaik sepanjang masa, anime romance terbaik, anime comedy terbaik, anime terbaik

Posting Komentar untuk "Rekomendasi Anime Terseru Yang Harus Kalian Tonton"